旦那や義両親との問題でストレスが溜まり、母乳育児に影響が心配。ガルガル期の悩み。どうしたらいいか。
たまーにくるガルガル期!!旦那、義両親が無理になる。ムカつく。お酒調子にのって飲み過ぎると悪酔いするし、馬鹿じゃない?と思うことをやらかす旦那。体の心配しても本人はそんな飲んでないって。前色々したことがあるから、倒れてないか、寝ちゃってないか心配してるのに!!ぅちのお母さんも心配してたって言うてるのに、えーなんでって。ほんとむかつき過ぎて殴りたかった。ストレスは母乳によくないって言うけど、無理だよー(つд⊂)母乳あげたいのに、ストレスかける奴が絶対いるから。どーしたらいいのー。ガルガル期みなさんもありますか?小さなことでって笑われちゃうかもって思いながら愚痴っちゃいました。
- まぱ(8歳)

やんちゃ🤺
ガルガル期、初めて聞きました😅
私も本当にたまーにあります。
うちはお酒飲みすぎると、調子に乗ってなんでもかんでも言い出すので嫌です😏
体の心配しますよねー!
ストレスは本当に母乳には良くないです。ストレス発散して下さい😁
コメント