ママリ
下がってきてるって私も28週から言われてますがお産にはなってないです☺️それとは別で切迫早産にはなってますが、先生に下がってるのが原因とは言われていないです!
はじめてのママリ🔰
いま39wです💡
36wから内診で下がってきてると言われてますが全く産まれる気配ないです🤣
同じく予定日超過で4日目にグリグリで陣痛につながりました!
ママリ
下がってきてるって私も28週から言われてますがお産にはなってないです☺️それとは別で切迫早産にはなってますが、先生に下がってるのが原因とは言われていないです!
はじめてのママリ🔰
いま39wです💡
36wから内診で下がってきてると言われてますが全く産まれる気配ないです🤣
同じく予定日超過で4日目にグリグリで陣痛につながりました!
「助産師」に関する質問
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
産院で 入院中おしゃぶり 普通? 先日 出産し退院しました。 助産師さんが人数が少なく余裕がない感じでした。 子供はよく泣く子みたいで 乳首の先にガーゼを詰めたおしゃぶりで毎回咥えさせられて 部屋まで来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント