ママリ
下がってきてるって私も28週から言われてますがお産にはなってないです☺️それとは別で切迫早産にはなってますが、先生に下がってるのが原因とは言われていないです!
はじめてのママリ🔰
いま39wです💡
36wから内診で下がってきてると言われてますが全く産まれる気配ないです🤣
同じく予定日超過で4日目にグリグリで陣痛につながりました!
ママリ
下がってきてるって私も28週から言われてますがお産にはなってないです☺️それとは別で切迫早産にはなってますが、先生に下がってるのが原因とは言われていないです!
はじめてのママリ🔰
いま39wです💡
36wから内診で下がってきてると言われてますが全く産まれる気配ないです🤣
同じく予定日超過で4日目にグリグリで陣痛につながりました!
「助産師」に関する質問
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
つわりがあまりなかった方、いますか? もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。 けど今は、常にあるのは眠気と立ちくら…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント