コメント
a...
臨月なら悲しいですが、夫に頼むと思います💦
さらい
去年は一人、しゅじんがいきました
なので、今年はわたしです
-
mama
交代ってかんじですね!ありがとうございます!
- 8月31日
3-613&7-113
臨月なら、旦那です。
万が一、当日に何かあったら運動会どころではないですし。自分が行くつもりで居て旦那様が休み取らないでいて、早めに産気付いて当日入院とかだと旦那様の休み取れるか微妙かと思いますし…。
-
mama
そうですよね💦💦
ありがとうございます!- 8月31日
®️®️
旦那には自宅待機してもらって、自分が参加します。
自分の方が写真上手く撮れるので(笑)
-
mama
自分が行きたいのは山々なのですが、臨月ってのがちょっと、、😭
- 8月31日
-
®️®️
何も問題ないと検診で言われてるなら行っちゃいます!
そして、もしものための旦那自宅待機です!- 8月31日
-
mama
臨月入りたてなので行けるのはいけると思うのですが、親子競技などあったらむりですね💦
それはしてもらうと思います!- 8月31日
-
®️®️
たしかに、親子競技となると無理ですね、、
ですがこのコロナで、1名限定なのに、参加する競技をわざわざするかな…?とも思いますね。
・コロナ禍での運動会
・親は1名のみ
だと「思い出を残すため見に来てもらう・撮影に来てもらう」って感じな気がしますが、、、!- 8月31日
-
mama
まだ内容は聞いてないので分かりませんが、その可能性は高いですよね!
聞いてみたいと思います!- 8月31日
ムージョンジョンLOVE
明日幼稚園の運動会で保護者1名のみの参加ですが、夫が行きます☺️💓
年少さんだけの運動会なのですが、プログラムを見たらほとんどが親子競技で100m走やダンスがあってパパじゃないと大変だなと思い、パパが有休とって行きます。
プログラムは配布されましたか??
その内容によっては臨月の妊婦さんでは厳しい気がします😣💦旦那さんはお仕事休めなさそうですか?
休めないのであれば先生に相談して、先生と競技に参加するのもアリかなと思います。
-
mama
園に確認したところコロナ対策で親子競技はないとの事です💦
旦那の仕事は元々休みなのですが、どちらが行こうかまだ迷ってます💦- 9月26日
-
ムージョンジョンLOVE
親子競技ないのですね!
ならママでもいいかもしれないですね😊✨
うちはパパが育児完璧なので写真撮影もたくさんしてくれるし安心なので、パパが行きます。- 9月26日
mama
ですよね、、💦
ありがとうございます!