コメント
m
連れていきました!
後ろの別室でDVDなど
見ましたよ!
ななな
子連れ一切禁止でした💦
-
きてぃ
ご回答ありがとうございます!
やはり地域によって有無があるみたいですね、、- 8月31日
-
ななな
私が行った所は
廊下などで待っててもらうのもダメだったので
行かれる所に問い合わせした方がいいと思います💦- 8月31日
-
きてぃ
そうしますありがとうございます🙇🏻♀️
- 8月31日
さらい
行きましたよ
とったばかりの免許の写真みせてもらってました。
-
きてぃ
連れて行けるとこといけないとことあるみたいでした😭
わたしの地域も連れて行けると信じて問い合わせてみます🤣- 8月31日
ザト
毎回連れて行ってます💦💦
はじめて連れて行った時は事前に電話で確認しましたが、その後は確認せずに連れて行ってました🤔
-
きてぃ
地域によって違うみたいなので電話で事前に確認してからがいいですよね😂
どうしても自宅と保育園からの場所が遠く、時間も午後からで保育園に預けるとお迎えが間に合わない距離なので連れて行かざる得ない状況で💦- 9月1日
毛布にくるまって冬を越す
私は先月子どもが幼稚園行ってる間に行きました
子連れで来てる方はいなかったです💦
都内です
-
きてぃ
こちら九州なんですが、連れて行けたり行けなかったり地域差があるみたいですね💦
自宅と保育園からの距離がかなりあるところで開始時間も午後しかなく保育園に預けてしまうとお迎えに全然間に合わなくって😭預ける人もいないことはないんですが、身内以外にあんまり預けたくなくて😂- 9月1日
退会ユーザー
連れて行きました🥺年配の職員が後ろの方の個室みたいなとこに案内してくれて暗いと怖いだろうからDVD見るときは電気つけとくね!と用意してくださいました🥰
-
きてぃ
素敵なところですね😳私が行くところもそんなんだとありがたいんですが😂- 9月1日
きてぃ
連れて行けるんですね!
見てもらえそうな人がいないので連れて行かざる得ないと思っていたので安心しました😂