★みやび★
ピジョンの母乳実感、と言う哺乳瓶使ってみましたか?
もし、まだ使ってないようなら
一番乳首に近い感触らしいですよ。
snow*˙︶˙*)ノ"
長男はどんな哺乳瓶でも受け入れてくれたのですが、次男は大変でした(´△`)
次男が産まれるまで知らなかったのですが、赤ちゃんはどうも乳首の好き好きがあるようです!
いろんな乳首&哺乳瓶を買いました。
コストは掛かりましたが、私も預ける時に困ると思い探しました。
参考までに...
★みやび★
ピジョンの母乳実感、と言う哺乳瓶使ってみましたか?
もし、まだ使ってないようなら
一番乳首に近い感触らしいですよ。
snow*˙︶˙*)ノ"
長男はどんな哺乳瓶でも受け入れてくれたのですが、次男は大変でした(´△`)
次男が産まれるまで知らなかったのですが、赤ちゃんはどうも乳首の好き好きがあるようです!
いろんな乳首&哺乳瓶を買いました。
コストは掛かりましたが、私も預ける時に困ると思い探しました。
参考までに...
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます 生後1ヶ月で寝かしつけがまましかだめになった人いますか? なぜかぱぱが抱っこしてもねない、泣き止まない ままに変わるとねる、泣き止むで まましかだめで置くとなくし、ずっと添い寝…
生後1ヶ月の我が子、反り返りが強い気がします。 ひっくりかえる?と心配になるほど反っていることがあります。いつも同じ右側です。 これは良くないでしょうか?何か対処法はありますか?
母乳の分泌が悪く完ミにするか悩みます。生後1ヶ月くらいで完ミにした方いますか? 母乳のあとにミルクをあげていますが、母乳は全然足りないようでミルクなしは難しい感じなのでいっそのこと完ミにしようかと悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント