※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

誕生日でららぽーとに行ってきました。着いたのがお昼頃だったのでまず…

誕生日でららぽーとに行ってきました。着いたのがお昼頃だったのでまずご飯を食べました。その後息子がグズリ、ミルクを飲ませ抱っこ紐でお昼寝をしてもらいながらとりあえず我が家で必要としてる買い物探しへ。
そしたら旦那が「洗濯物干しっぱだからそろそろ帰るか」って言われました😢

まだ見たい所あったけど出発前に時間を大体言ったもんだからその時間帯に帰宅。ムカついたんでほぼ会話なし。
んで、ちょっと休憩して息子におっぱいあげても寝そうに無かったからお散歩がてら抱っこ紐で買い物。その間旦那は寝てた。
二度と旦那とはあーゆー所には行かないと決心しました。苦手なのはわかってたけど、私は免許無し遠出は難しい。
でも行くとなったら自力で行こう。

コメント

💛MTK💛

せっかくの誕生日なのに。
そこは盛り上げてほしいし、あわよくばサプライズとか期待しちゃうよね、、

うちも24日誕生日でしたけど、何にもなくて自分でプレゼント買いました٩(*´︶`*)۶҉

お互いに誕生日おめでとうございました♡

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

そうなんですよ(´;ω;`)旦那は不器用な男なんですが、でも期待しちゃいます(´;ω;`)
    いちいち「ケーキは?」とか聞いてくる時点でイラッとしました。
    私も自分で一人で選ぼうと思います‼(笑)
    M♡Tかあちゃんさんもお誕生日おめでとうございます‼

• 9月28日