子育て・グッズ 次男です!RSウイルスで便秘になったかたいますか? 次男です! RSウイルスで便秘になったかたいますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 男 はな💄(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘が便秘になりました!! 8月31日 はな💄 今日一日でてないんですけど 何日目くらいで、でるんで しょうか?😂 明日には出ることを 祈ってます😿 8月31日 退会ユーザー 2日間でなくて綿棒でツンツンしたり座薬入れて出してましたが…姪っ子は3日間でなくてお腹パンパンになってました💦 出てくれるといいですね🙏🙏 8月31日 はな💄 そんなに出ないのは 辛そうですよね😵💫 様子見てみます😿 ありがとうございます😭 8月31日 はな💄 無事昨日、今日と 出ました(*^ω^*) ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな💄
今日一日でてないんですけど
何日目くらいで、でるんで
しょうか?😂
明日には出ることを
祈ってます😿
退会ユーザー
2日間でなくて綿棒でツンツンしたり座薬入れて出してましたが…姪っ子は3日間でなくてお腹パンパンになってました💦
出てくれるといいですね🙏🙏
はな💄
そんなに出ないのは
辛そうですよね😵💫
様子見てみます😿
ありがとうございます😭
はな💄
無事昨日、今日と
出ました(*^ω^*)
ありがとうございました😊