雑談・つぶやき 息子寝た!これで旦那が早く帰ってくれば21時からかのきれ見れるぞーーー… 息子寝た!これで旦那が早く帰ってくれば 21時からかのきれ見れるぞーーー🥺💓💓 先週みたいに21時ぴったりに帰るLINE、息子ぐずりありませんように😭🙏 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 息子 LINE ありぽ♥おっさん監視員(1歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 今日も一日、お疲れ様でした〜😊 うちも昼寝なしで寝たので20時から友達とリモート飲みします😆 かのきれはTVerで観ます🎵 旦那さん、22時でいいですよ〜笑←念を送ります👀☆彡.。 8月31日 ありぽ♥おっさん監視員 アニーさんおはようございます☀️ お友達さんとリモート飲みは楽しかったですか🥰? 聞いてください!! こちらは21時ちょうどに旦那から帰るLINEが来て息子も21時ちょい過ぎに起きててんやわんやで結局見れずでした😭 また今日私もTVerで見ます💓 今日もよろしくお願いします😆 9月1日 あにこ⛄ゆるダ部 おはようございます🙋♀️ 楽しかったです😆 久々に電話したので20時に始まって、23時30分まで話してました🤣 わぁ💦そうだったんですね💦 なんか、重なる時って重なるんですよね😭 お疲れ様でした🙇♀️ いつもTVerあるから安心してます笑 いい世の中だな〜と思います🤭 こちらこそ今日もよろしくお願いします😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ♥おっさん監視員
アニーさんおはようございます☀️
お友達さんとリモート飲みは楽しかったですか🥰?
聞いてください!!
こちらは21時ちょうどに旦那から帰るLINEが来て息子も21時ちょい過ぎに起きててんやわんやで結局見れずでした😭
また今日私もTVerで見ます💓
今日もよろしくお願いします😆
あにこ⛄ゆるダ部
おはようございます🙋♀️
楽しかったです😆
久々に電話したので20時に始まって、23時30分まで話してました🤣
わぁ💦そうだったんですね💦
なんか、重なる時って重なるんですよね😭
お疲れ様でした🙇♀️
いつもTVerあるから安心してます笑
いい世の中だな〜と思います🤭
こちらこそ今日もよろしくお願いします😊