その他の疑問 今度引っ越しするので保育園を退園しました。最後お手紙を送ることがあ… 今度引っ越しするので保育園を退園しました。最後お手紙を送ることがあるのでってことで新しい住所聞かれましたが普通ですか?お手紙って何でしょう? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ゆう 普通かな?と思います! 2.3.4.5で4回転勤のため園変わってます! 残暑見舞い?のハガキやお元気ですか?等ハガキが届いてます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました、ありがとうございます😀 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました、ありがとうございます😀