妊娠・出産 排卵日5日前くらいの行為で妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵日5日前くらいの行為で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵痛があった4日前にした1度で妊娠しました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 4日前でも妊娠されたんですね✨ 教えてくださりありがとうございます! 8月31日 退会ユーザー 妊娠できてるといいですね💗 精子は長くて1週間ほど生きるのでうまいこといくのを願ってます👶 8月31日 はじめてのママリ🔰 3日前を狙ったのですが、検査薬を見ると5日前くらいになっていそうです💦 優しいお言葉ありがとうございます💕 8月31日 退会ユーザー 私も今回できるとも思ってなかったのでびっくりでした(笑) 息子が1年半近く中出ししてもできなかったから余計にかもしれませんがまさか1回で?!え?!って感じでした(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日前でも妊娠されたんですね✨
教えてくださりありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠できてるといいですね💗
精子は長くて1週間ほど生きるのでうまいこといくのを願ってます👶
はじめてのママリ🔰
3日前を狙ったのですが、検査薬を見ると5日前くらいになっていそうです💦
優しいお言葉ありがとうございます💕
退会ユーザー
私も今回できるとも思ってなかったのでびっくりでした(笑)
息子が1年半近く中出ししてもできなかったから余計にかもしれませんがまさか1回で?!え?!って感じでした(笑)