コメント

退会ユーザー
排卵痛があった4日前にした1度で妊娠しました!
退会ユーザー
排卵痛があった4日前にした1度で妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠さんで過去睡眠薬を飲んでた方はどのように止めていきましたか?そして眠れるようになりましたか? 妊娠が分かってから医師と相談して睡眠薬を止めてから2週間になりますがまともに睡眠がとれずいつか倒れてしまうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前でも妊娠されたんですね✨
教えてくださりありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠できてるといいですね💗
精子は長くて1週間ほど生きるのでうまいこといくのを願ってます👶
はじめてのママリ🔰
3日前を狙ったのですが、検査薬を見ると5日前くらいになっていそうです💦
優しいお言葉ありがとうございます💕
退会ユーザー
私も今回できるとも思ってなかったのでびっくりでした(笑)
息子が1年半近く中出ししてもできなかったから余計にかもしれませんがまさか1回で?!え?!って感じでした(笑)