ベビーナブのスクリーンショットを2枚撮りました。どちらが見えるでしょうか?
ベビーナブ見ていただきたいです🙋♀️💕
ちょうどナブが見えてるところを2枚スクショしました!
どちらに見えますか?₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
- 。.えり* ゚ (2歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳)
。.えり* ゚
2枚目です🙋♀️💕💕💕💕
miko
2枚目で男の子かな〜?と思いました😊💡
-
。.えり* ゚
ありがとうございます😊
角度的に男の子ですかね?楽しみです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡- 9月1日
退会ユーザー
今のお腹の子のナブに少し似ています
元々ナブは男児寄りと言われてましたが、結果的には女の子でしたので、女の子かな!😊
特に1枚目が似てました🎀
-
。.えり* ゚
ありがとうございます😊そうなんですね!どっちにも見えるナブで迷います。笑
- 9月1日
はじめてのままり
うわあああ🥺💭💭
今のお腹の子とエコーとそっくりです👶❤️
平行でナブもそんなに大きく見えないので女の子ですかね?🥺
わたしは男の子希望なのですが
平行なのですが
結構、ナブが大きく先が丸いので男の子という意見もありすごいそわそわしてます👶💭
-
。.えり* ゚
コメントありがとうございます😊この質問の後、R先生に性別判定してもらったら「7割女児」って言われました😳でもまだ週数が浅いので男児の可能性もあります、と🤣
はじめてのママリさんのこのエコーは何週の時のですか?😊- 9月6日
-
はじめてのままり
えりさんのは平行ですが
うちの子のは少し角度がついてるようにも見えますが素人なのでなんだか分かりませんよね😂😂
このエコーはたしか11wくらいかとおもいます!- 9月6日
-
。.えり* ゚
1枚目は平行なんですけど2枚目が少し角度ついてるような気がして😊私も11wくらいの時のエコーなんで同じですね🥰14wなら女児確定って言われました🤣今回は性別どちらでもいいので逆にソワソワしちゃいます。笑
- 9月6日
コメント