妊娠・出産 つわり辛い、終わりそうで終わらなくてイライラする🤮💦つわり終わったら… つわり辛い、終わりそうで終わらなくてイライラする🤮💦 つわり終わったらやりたいことを書いてみる。 〇美容院へ行く 〇秋冬服を買う 〇カフェに行く 〇上の子にめいっぱい愛情を注ぐ(寝たきりだった空白の1ヶ月を埋める) 〇しっかりお風呂に入る 〇化粧をする 〇こってりラーメン、焼肉を食べに行く 〇外の空気を吸う 上げだしたらキリがない😂www 最終更新:2021年9月1日 お気に入り つわり お風呂 カフェ 美容院 愛情 上の子 服 肉 化粧 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント M i i 私も2人目の時つわり重たくて 明日になったら楽になる…と自己暗示かけてなんとか乗り切りました🤣 早くつわり終わると良いですね😢😢 8月31日 はじめてのママリ🔰 ほんと自己暗示しないとやってられないですよね😵💦 ありがとうございます😭耐えます! 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと自己暗示しないとやってられないですよね😵💦
ありがとうございます😭耐えます!