コメント
🐰
中性洗剤なので排水溝はダメにならないです。洗い物の度に水流れるのでこのままで良いのでは?
🐰
中性洗剤なので排水溝はダメにならないです。洗い物の度に水流れるのでこのままで良いのでは?
「食器」に関する質問
来月には5ヶ月なので離乳食に必要なものを準備しようと思ってます。 離乳初期これ便利だよ!っていうものがあれば教えてください! 初期は作るにも量が少なくて買った方が早いというのを聞いたので冷食とかなるべく駆使…
離乳食の量をMAXどれくらい増やせばいいのでしょうか 生後8か月10日です いつもトータル量150gで食器を片付けるとんーんー‼︎って言いながらテーブルを叩きます🤣 足りなそうなのでミルクを飲ますと70〜80しか飲まず... …
兄夫婦の第一子のお食い初めに呼ばれたのですが、、、 お祝いって持って行きますか? ちなみに私の子の時は両親がご飯にちなんで食器をくれました。兄弟は呼んでないです
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
今はいいやでどんどん後回しにしてしまっていたので、その場の勢いでして、よかったっけ?って心配になってました笑
ありがとうございます!
🐰
そうだったんですね💦私同じキュキュットだったらリニューアル前のも平気でそのまま詰め替えするのでむしろ捨てるのもったいないなとは思いました😂