コメント

🐰
中性洗剤なので排水溝はダメにならないです。洗い物の度に水流れるのでこのままで良いのでは?
🐰
中性洗剤なので排水溝はダメにならないです。洗い物の度に水流れるのでこのままで良いのでは?
「食器」に関する質問
自宅安静の過ごし方 安静を指示された方、自宅ではどのように過ごされましたか? 28週です。 数日前からお腹の張りがあり、診察してもらった結果、子宮頸管長が26-28mm(うろ覚え…)でした。 医師からは日常的な活動は…
愚痴です。 旦那の足音や生活音がうるさくてイライラします。 特に子供が寝たあとは静かにしてほしいのにドアはバッタン、足音ドンドン。 それで隣の部屋に寝てる子供も私も起きちゃいます。 ちゃんと気をつければできる…
仕事から帰って子ども達迎えに行って、急いで夕飯の準備して食べさせて3人分の食器も洗ってってしたところで旦那帰宅。 子ども達のお風呂は入れてもらったけど、その後に旦那夕飯食べてて食器片付ける前に私お風呂入った…
家事・料理人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
今はいいやでどんどん後回しにしてしまっていたので、その場の勢いでして、よかったっけ?って心配になってました笑
ありがとうございます!
🐰
そうだったんですね💦私同じキュキュットだったらリニューアル前のも平気でそのまま詰め替えするのでむしろ捨てるのもったいないなとは思いました😂