お金・保険 直接支払制度を利用し42万円以内で出産費用を収めたが、差額の入金はいつ頃になるかしら?共済保険です。 直接支払制度を利用し出産費用42万円以内で収まったんですが差額の金額分の入金はだいたいどれくらいかかるでしょうか?やはり申請してから1.2ヵ月ですかね?ちなみに共済保険です。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 保険 制度 出産費用 申請 共済 みんみんちゃん♡(8歳) コメント 退会ユーザー 私は6月に産んで差額の用紙が先週きました〜 だからまだ、かかるのかなって思っちゃいます… 9月27日 みんみんちゃん♡ そうなんですね。かなり遅いんですね(´×ω×`)用紙がきてからまだ先なんですかね。 9月27日 退会ユーザー かなりかかりますよね、ほんと(~_~;) 用紙にも3ヶ月以内みたいなことは書いてありました! ってことは、出産してから半月ぐらいはかかるってことです!きっと 9月27日 みんみんちゃん♡ 忘れた頃に入る感じですね(´;ω;`) 早くしてほしいなー...(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんちゃん♡
そうなんですね。かなり遅いんですね(´×ω×`)用紙がきてからまだ先なんですかね。
退会ユーザー
かなりかかりますよね、ほんと(~_~;)
用紙にも3ヶ月以内みたいなことは書いてありました!
ってことは、出産してから半月ぐらいはかかるってことです!きっと
みんみんちゃん♡
忘れた頃に入る感じですね(´;ω;`)
早くしてほしいなー...(笑)