子育て・グッズ 哺乳瓶消毒ケースを防虫剤が置いてある物置部屋にずっと閉まっていまし… 哺乳瓶消毒ケースを防虫剤が置いてある物置部屋にずっと閉まっていました😓 夫が知らないうちにウォークインクローゼット用の防虫剤を置いていたようで 二人目が産まれるのでそれを使おうと思っていたのですが防虫剤の成分が染み付いてるのではと急に不安になってしまいました 箱には入っていましたが蓋が少し開いていました よく洗えば使っても大丈夫ですかね??💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 夫 二人目 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さなぴ すぐ隣に置いてたら私なら使わないですが、同じクローゼットでも離れた場所だったら私ならよく洗って使います。 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 すぐとなりに置いてありました(泣) 勿体ないですが新しく買おうと思います 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
すぐとなりに置いてありました(泣)
勿体ないですが新しく買おうと思います