子育て・グッズ 4ヶ月検診のアンケートで、寝起きの柔らかさを聞かれました。朝は力が入っていない時、体がふにゃふにゃして感じますか? 4ヶ月検診のアンケートに体が特に柔らかいと感じたことはありますかという項目があったのですが、寝起きで力が入ってない時ふにゃふにゃってかんじありますか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 体 アンケート 4ヶ月検診 くにまつ(8歳) コメント さちぷぅ☆ 寝起き、フニャフニャしてて抱っこしたら気持ちよくて好きです(•ө•)♡ 9月27日 くにまつ ですよねですよね笑 9月27日 さちぷぅ☆ 夜中に特に感じますね💖 昼間は逆に力強くなったなーとか(*´◇`*) 9月27日 くにまつ てすよね!首もしっかりしてきたなーって思って寝起き抱っこしたらふにゃふにゃってなってて。笑 9月27日 さちぷぅ☆ そのフニャフニャがまた可愛くてー💖 くにまつさんのところも4か月で検診なんですねー❣うちも検診のアンケート書かなきゃ💦 9月27日 くにまつ 新生児の頃のふにゃふにゃ感ですよね。笑 そうみたいですねぇー!地域によって違うんですね🖕😊4ヶ月あっという間ですね😭💦 9月27日 さちぷぅ☆ あと、裸抱っこの感触がたまりません(*´﹃ `*)♡ 新生児の頃とは違ったムチムチ感が💖 そうなんですねー! 早く検診したい気持ちもあります(*´ー`*)♡ ホントあっという間でいつの間にか!ってことも多いです💖 9月27日
くにまつ
ですよねですよね笑
さちぷぅ☆
夜中に特に感じますね💖
昼間は逆に力強くなったなーとか(*´◇`*)
くにまつ
てすよね!首もしっかりしてきたなーって思って寝起き抱っこしたらふにゃふにゃってなってて。笑
さちぷぅ☆
そのフニャフニャがまた可愛くてー💖
くにまつさんのところも4か月で検診なんですねー❣うちも検診のアンケート書かなきゃ💦
くにまつ
新生児の頃のふにゃふにゃ感ですよね。笑
そうみたいですねぇー!地域によって違うんですね🖕😊4ヶ月あっという間ですね😭💦
さちぷぅ☆
あと、裸抱っこの感触がたまりません(*´﹃ `*)♡
新生児の頃とは違ったムチムチ感が💖
そうなんですねー!
早く検診したい気持ちもあります(*´ー`*)♡
ホントあっという間でいつの間にか!ってことも多いです💖