コメント
さちぷぅ☆
寝起き、フニャフニャしてて抱っこしたら気持ちよくて好きです(•ө•)♡
さちぷぅ☆
寝起き、フニャフニャしてて抱っこしたら気持ちよくて好きです(•ө•)♡
「4ヶ月検診」に関する質問
脳性麻痺について心配しています。 今生後2ヶ月の子のママです。 36週で一時胎児の心拍が下がったため緊急帝王切開で出産しました。 体重は2450グラムでした。 今はミルクで育てていて飲みも体重の増えも今のところは問…
もうすぐ6ヶ月になる息子は8割首が座ってるけどまだ完全には座ってないと言われ、4ヶ月検診の再再診が決まりました。 同じくらいに産まれた子たちはちゃんと首が座ってるのに… 縦抱きをすると少しずつ安定はしてきている…
生後4ヶ月、体重の増え方が心配です。 身長は68cmで、成長曲線上限を進んでいるのですが、 体重の方は増え方がゆるやかで...。 体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。 この前4ヶ月検診に行って、 小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くにまつ
ですよねですよね笑
さちぷぅ☆
夜中に特に感じますね💖
昼間は逆に力強くなったなーとか(*´◇`*)
くにまつ
てすよね!首もしっかりしてきたなーって思って寝起き抱っこしたらふにゃふにゃってなってて。笑
さちぷぅ☆
そのフニャフニャがまた可愛くてー💖
くにまつさんのところも4か月で検診なんですねー❣うちも検診のアンケート書かなきゃ💦
くにまつ
新生児の頃のふにゃふにゃ感ですよね。笑
そうみたいですねぇー!地域によって違うんですね🖕😊4ヶ月あっという間ですね😭💦
さちぷぅ☆
あと、裸抱っこの感触がたまりません(*´﹃ `*)♡
新生児の頃とは違ったムチムチ感が💖
そうなんですねー!
早く検診したい気持ちもあります(*´ー`*)♡
ホントあっという間でいつの間にか!ってことも多いです💖