コメント

おだんごかーちゃん
乳首の部分はその都度破棄して哺乳瓶は次女の時のから今もずっと使ってます。長女の時のも元々お下がりで頂いたものでした。
フリマアプリでも購入される方いらっしゃると思います。現に今私は追加で240の哺乳瓶買おうとしています!
おだんごかーちゃん
乳首の部分はその都度破棄して哺乳瓶は次女の時のから今もずっと使ってます。長女の時のも元々お下がりで頂いたものでした。
フリマアプリでも購入される方いらっしゃると思います。現に今私は追加で240の哺乳瓶買おうとしています!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の消毒は手っ取り早くポチッとを購入予定なんですが、(体力ないしすぐ余裕なくなるタイプなので時短優先したい)、ミルク飲んでくれるかも分かんないし、まずは薬液買っておいて産後必要かどうか考えよかな〜と思…
私は今日めっちゃイライラしています!! みんな文句やお願いばかり言うのに、私の要望は聞いてくれません!! なのでここにやらない宣言します!! 洗濯しません!! ご飯作りません!!テイクアウトかウーバーにします…
携帯のアラームの音が出ず、生後2ヶ月にもうすぐなる娘の夜のミルクが5時間空いてしまいました。 その後すぐ与えて、本人は落ち着いて寝てましたが後悔と言うか自分が許せなくて涙が止まりません いつも3時間から4時間間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuriiママ
そうなのですね!
それもお下がりで買う予定なのですか?🙃
おだんごかーちゃん
メルカリで買います!うちは次の子供の予定はなく4人で終わりなので尚更新品買うのが勿体なくて(^^;
yuriiママ
メルカリでも
欲しい方はいらっしゃるのですね!
ありがとうございます😊