※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画分娩は旦那の都合でしないことになりました。出張前に産まないといけないのが難しいです。

計画分娩はうちはしませんと言われました😭💭
旦那が9月の後半に出張なんですが、1人目も遅れたので今回も遅れる可能性あるし(;_;)生まれてすぐってのもまた辛いなぁ😭
なにより息子見てくれる人が旦那しかいないので、出張前には産まないといけないのに😢
旦那さんの都合とかでは計画分娩しないのでって感じでした😞

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に特にリスク等なく計画分娩してくれる病院ってあるんですか?
リスク等ある場合のみだと思ってました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日ここで聞いたら、計画分娩のほとんどが上の子の預け先とかを急ぐためとかでお願いしてる人が多いみたいです😭💭

• 8月31日
はのか

37週で聞くのは少し遅すぎかなと思いました😂
初期に聞いてしてくれない病院なら他で産むとか💦
私も初期で聞いたらうちの産院はやってないと助産師さんに言われました!
そのあとで先生に聞かれたので事情を説明したら(もう少し複雑ですが同じように頼れるのが旦那しか居ない)そういう事なら計画までとはいかないけどもう少し出産に近くなったら考えましょうと言って下さいましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思えばそうですね!

• 8月31日