コメント

ちーちゃま
13日にコツコツ整形外科?で
コロナワクチン予約出来ました。
私は、子供達が幼稚園小学校の
時間なので子供は
連れて行かないので
参考にならなかったら
すみません。
予約出来る前までは
毎日、朝、昼、夜とLINEで
多賀城市のワクチン予約の検索を
していて9月になった時に
検索をかけたら見つけました。
ちーちゃま
13日にコツコツ整形外科?で
コロナワクチン予約出来ました。
私は、子供達が幼稚園小学校の
時間なので子供は
連れて行かないので
参考にならなかったら
すみません。
予約出来る前までは
毎日、朝、昼、夜とLINEで
多賀城市のワクチン予約の検索を
していて9月になった時に
検索をかけたら見つけました。
「その他の疑問」に関する質問
宮城県、仙台市の方おしえてください。 コロナワクチン1回目集団、大規模既に予約終了しているので、個別接種だけだと思いますが、 個別接種も予約枠空いておらず受けられなかった場合、今後コロナワクチン1回目は冬頃…
宮城県仙台市の大規模接種会場(ヨドバシカメラ)でコロナワクチンを受けられた方いらっしゃいますか? 0歳の子供をどこにも預けることができず、連れて行きたいのですが、ベビーカーで連れて行って問題ないでしょうか?…
弘前市の方、コロナワクチン接種はどこの病院で受けますか? 予約しても仮予約でいつ受けれるかわからないと聞きましたが、病院によってはそうじゃないところもあるのでしょうか?🤔 21日から予約の電話できるのですが、…
群馬県伊勢崎市、前橋市でコロナのファイザーワクチン受けた方、どこで受けましたか? できれば、集団接種ではなくてクリニックなどで接種希望です。
佐野市のコロナワクチンは、もう集団接種しか受け付けてないですか? 開業医を調べても全く出てこないです💦 また今集団接種を予約したい場合は、日付は自分で好きな日を予約できますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます🙇♀️
9月入ってから検索掛けてたんですが
坂総合しか出てこず
次の日違うとこ出てないか検索したら坂総合すらなくなってて😂
めげずにもう少し検索続けたいと思います😭😭