住まい コロナ禍で外食ができず、自宅で焼肉をしたいが、ホットプレートでの焼肉に不安があります。煙や匂いが少ないホットプレートはありますか。 コロナ禍で外食ができなくて、お家焼肉がしたいのですが、7月に新築に引っ越してきたばかりでまだホットプレートで焼肉する勇気が出ません😭😭 煙も出なくて油もあまり飛ばなくて匂いもあまりしないようなホットプレートなどありますか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 肉 外食 引っ越し 新築 はじめまして😊✨(6歳, 8歳) コメント さらい やきまるくんいいですよ。(*^^*) 8月31日 はじめまして😊✨ めちゃくちゃ気になってたやつです‼️😆 煙は出ないっていうレビューは多いのですが、やはり匂いは出ますよね?💦 8月31日 さらい 匂いはでますが、煙がでないので、残らないですよ ホットプレートでやっていたときとは、全然ちがいます! 8月31日 はじめまして😊✨ 煙なくなるだけで全然違いますもんね‼️😆 購入してみることにしました! ありがとうございます😌 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
めちゃくちゃ気になってたやつです‼️😆
煙は出ないっていうレビューは多いのですが、やはり匂いは出ますよね?💦
さらい
匂いはでますが、煙がでないので、残らないですよ
ホットプレートでやっていたときとは、全然ちがいます!
はじめまして😊✨
煙なくなるだけで全然違いますもんね‼️😆
購入してみることにしました!
ありがとうございます😌