お仕事 仕事を探していて、いいなと思ったところがあるのですが、資格の所に〔… 仕事を探していて、いいなと思ったところが あるのですが、資格の所に 〔資格〕 調理師 または 栄養士 主婦 ・ 主夫歓迎 ブランクOK と記載されていたのですが、 これは、資格持ってない人でも大丈夫ですか? それか、資格持ってる主婦(主夫)さんですか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 夫 主婦 栄養 資格 はじめてのママリ🔰 コメント とんちんかん 資格を持ってる主婦、主夫の募集なので 資格なしの方は募集対象外かと思います💡 8月31日 とんちんかん 調理師または栄養士 (主婦・主婦歓迎、ブランクOK) って括弧に書いてくれてたら誤解招かず分かりやすいです🤩 8月31日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
調理師または栄養士
(主婦・主婦歓迎、ブランクOK)
って括弧に書いてくれてたら誤解招かず分かりやすいです🤩
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇