※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
家事・料理

【離乳食 ハンバーグについて】10ヶ月です。豆腐+鶏ミンチ+野菜のハン…

【離乳食 ハンバーグについて】
10ヶ月です。
豆腐+鶏ミンチ+野菜のハンバーグを作りました。
一応、試食して火が通っているとは思うのですが不安です💦
フリージングするので解凍する時にレンチンすれば大丈夫でしょうか?

コメント

ぽんぽん🧸

うちも同じハンバーグ作りました😊

火を通しているので、食べる前にレンチンしてます!

  • tommy

    tommy

    ご返答ありがとうございます!

    • 8月31日
はじめてのママリ🔰

心配であれば、フリージング前にチンするといいです。

万が一生の部分が残ったまま冷凍すると、冷えるまでの間に菌が繁殖してしまいます😱

  • tommy

    tommy

    ご返答ありがとうございます!
    しっかり焼いて起きます!💦

    • 8月31日