コメント
mimi
プティマイン 、ネクストよく買ってます🙂
はじめてのママリ🔰
保育園ですが。。
キムラタンとかもプチプラで可愛いので通園用にはいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
キムラタン買ったことないです!調べてみます🥰
- 8月31日
mimi
プティマイン 、ネクストよく買ってます🙂
はじめてのママリ🔰
保育園ですが。。
キムラタンとかもプチプラで可愛いので通園用にはいいですよ!
はじめてのママリ🔰
キムラタン買ったことないです!調べてみます🥰
「3歳」に関する質問
34歳(今年で35)で 3歳と0歳の母ですが やはり遅い方でしょうか?考えても仕方ないのですが 周りの若いママさんを見ると気にしてしまう 自分がいます そう言う自分も嫌なのですが そんなに周りは見てないと言うか 気…
自転車罰則強化はいいけどさ ハンドサイン厳しよ🥺 14kg前に乗せて片手運転怖くね??動かれたら転ける気がするもん🥺 体重はあと1キロ余裕ある3歳だけど後ろのチャイルドシート早急に買わなきゃかしら🥺 車道側に転ん…
2〜3歳まで自宅保育された方、その時期を一緒に過ごせて良かったというお話を聞かせて頂けませんか。 具体的に、どのようなことが嬉しく、楽しく、幸せでしたか? 1歳後半以降の自宅保育で大変だったお話は、具体的なエピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネクストはオンラインで購入されていますか?
mimi
オンラインで購入してます。最初に住所とか設定してしまえば、国内通販と変わらないです♪
はじめてのママリ🔰
やってみます✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦サイズは大きめとか小さめとかありますか?表記通りでぴったりな感じでしょうか?
mimi
お子さんの体型によると思いますが、手足は長めで細身の服が多い印象です🤔
半袖は大きめでも良いかもです。長袖はジャストで大丈夫でした🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭