コメント
はじめてのママリ
もとから体調が悪かったわけではなければ、15分お外にいたくらいなら、そこまで心配しなくて大丈夫だと思いますよ🥲
実際にどんな様子かは分かりかねますので、引き続き様子を見てあげてください!
何かあれば#8000に相談されても良いと思います😌
みかん🍊
外出前にしっかり水分補給出来ていたなら、少し落ち着いてからの水分補給でも大丈夫です。
今はまだ体熱いですか?
熱ければ首の後ろと脇の下、足の内腿にタオルで巻いた保冷剤あてて様子見てください☺️
-
はじめてのママリ🔰
授乳は12時ごろが最後でした💦
今起きて、授乳しています😢
今は身体、暑くも冷たくもないですが、足裏だけ少し冷たいかな?くらいです💦
赤ちゃんにもその方法で大丈夫なんですね!勉強になりますありがとうございます😭- 8月31日
-
みかん🍊
体温下がってよかったです😳
もしまた体温が高くなることがあれば、いつも通りなら1枚服を脱がせてエアコンの効いた部屋で様子見で、顔が赤くてぐったりしていたら冷やしてあげてください。
いつもと違うな。おかしいな。と思ったらかかりつけの小児科へ連絡してみた方がいいかもですね☺️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
背中や首がかなり汗ばんでいるようだったので心配になりました💦
ありがとうございます😢