コメント

yumi
旦那様が管理してるからではないんでしょうか?🤲🏾

はじめてのママリ🔰
旦那さんが2人全部お給料もらってそこから管理してだってことですか?家族のお金ですし、ブチ切れられる筋合いないのでこれを機に2人で管理したりすればいいと思います
-
𓆉
ありがとうございます😭
- 8月31日
yumi
旦那様が管理してるからではないんでしょうか?🤲🏾
はじめてのママリ🔰
旦那さんが2人全部お給料もらってそこから管理してだってことですか?家族のお金ですし、ブチ切れられる筋合いないのでこれを機に2人で管理したりすればいいと思います
𓆉
ありがとうございます😭
「旦那」に関する質問
自分が風邪でダウンして他に大人がいない時の育児ってどうしてますか??ざっくりすいません💦 子どもの風邪を貰ってダウン中です。旦那は外出中でいません。子どももまだ風邪ひいてるのですが普通に元気です👍 今うちの…
明日から一泊2日で家族旅行に行きますが、それを旦那が友達夫婦に伝えたらしく 友達夫婦の旦那さんから、「あそこはあんま綺麗じゃないよ」 奥さんから「あんまご飯美味しくないよ」 え?関係なくない? あなたたちはそ…
魔が差して旦那の携帯見てしまいました。 電話の履歴調べるとメンエス行ってるっぽくて 利用頻度の高い場所見るとラブホなどもありました。 LINEや電話は特に女の人は居ませんでしたが メンエスでもラブホで施術とかある…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓆉
自分が管理してるのに、勝手に支払いしたからブチ切れたんですかね…😥
yumi
多分そうかと…
でもなんか嫌ですよねー奥様が管理することはできないんでしょうか?
𓆉
ほんと嫌です…。
買い物に行くにもいちいち言ってから、お金貰わないと行けないので…。
多分無理だと思います…
以前にも、言ってみましたが無理でした…
yumi
私は旦那の実家に住んでいて同居しているんですが真ん中の子が産まれるまでなんと旦那のおやが管理していました🙄
真ん中の子が産まれやっと私が管理出来るようになりましたが🤲🏾
𓆉
旦那さんの親ですか⁉️
ウチの家庭よりすごいです…
yumi
変わってました🙄
𓆉
そうなんですね…💦
ありがとうございます😭