コメント
しわき
🐜さんが運転できなくても、一緒に車に乗って送迎についていっても保育園イヤイヤは変わりませんかね??
下の子が産まれるからではなく、妊娠したことでお母さんに出来ないことが増えて悲しいとか、お母さんと一緒にいる時間が減って悲しいとかいう気持ちもあるのかもしれないですね😣
しわき
🐜さんが運転できなくても、一緒に車に乗って送迎についていっても保育園イヤイヤは変わりませんかね??
下の子が産まれるからではなく、妊娠したことでお母さんに出来ないことが増えて悲しいとか、お母さんと一緒にいる時間が減って悲しいとかいう気持ちもあるのかもしれないですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
コメントありがとうございます。ひいおじいちゃんおばあちゃんが送り迎えの時は一緒に乗って行くという事は難しいのですが、じいじばあばとは同居なので一緒に行ってあげれる時は行っていますが、最近はほとんどひいおじいちゃんおばあちゃんになってしまってるのでなかなか一緒に行ってあげられる事もなくなってしまいました💦私が一緒に行ってもやっぱり嫌だ嫌だとなってしまった時もあります。余計離れるのが嫌だ、という感じで😓できる限り一緒に居る時間は沢山愛情注いであげたいと思います😖