ママリ
息子もベビーカーだめで、全然使う出番なく抱っこ紐ばっかりでしたよ〜😂
ベビーカーで寝たこともありません😅

退会ユーザー
下の子は生まれた時から今でもチャイルドシート大嫌いでギャンギャン泣いてます😂

ママリ
その頃はギャン泣きでした😂
無になって運転してました笑
3ヶ月後半あたりから泣かなくなってたまに寝てくれるようになりました😊
ママリ
息子もベビーカーだめで、全然使う出番なく抱っこ紐ばっかりでしたよ〜😂
ベビーカーで寝たこともありません😅
退会ユーザー
下の子は生まれた時から今でもチャイルドシート大嫌いでギャンギャン泣いてます😂
ママリ
その頃はギャン泣きでした😂
無になって運転してました笑
3ヶ月後半あたりから泣かなくなってたまに寝てくれるようになりました😊
「泣く」に関する質問
2歳の息子がほぼほぼ自閉症で間違いなさそうなんですが、睡眠障害や気持ちの切り替えが出来ずずっと泣くなどがまだ出ておらず(お菓子で釣ればすぐに機嫌が切り替わる)いつ頃から出てくるものでしょうか?
2ヶ月息子がいます👶🏻 最近よく笑うよーになったり物や音を目で追うようになってきておりとても成長してきてます😭💞 普段から、旦那は週6で仕事に行き私が週6日中はワンオペで息子は私といる時間の方が圧倒的に多のに旦那…
どなたか優しい励ましを。。 シングルになり実家に帰ってきて1ヶ月 息子は極度の、かなりの、ほんとかなりの、 人見知り君です👶🏻💧 家族以外の人には抱っこはおろか、 近づいてきただけでギャン泣き。。 親戚やいとこにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント