ママリ
息子もベビーカーだめで、全然使う出番なく抱っこ紐ばっかりでしたよ〜😂
ベビーカーで寝たこともありません😅
退会ユーザー
下の子は生まれた時から今でもチャイルドシート大嫌いでギャンギャン泣いてます😂
ママリ
その頃はギャン泣きでした😂
無になって運転してました笑
3ヶ月後半あたりから泣かなくなってたまに寝てくれるようになりました😊
ママリ
息子もベビーカーだめで、全然使う出番なく抱っこ紐ばっかりでしたよ〜😂
ベビーカーで寝たこともありません😅
退会ユーザー
下の子は生まれた時から今でもチャイルドシート大嫌いでギャンギャン泣いてます😂
ママリ
その頃はギャン泣きでした😂
無になって運転してました笑
3ヶ月後半あたりから泣かなくなってたまに寝てくれるようになりました😊
「チャイルドシート」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
ベビー用品の割引やお得に購入する方法や時期について質問です。 来年2月に出産予定でそろそろベビー用品を揃えようと考えているのですが、皆さんベビー用品はどこで購入されましたか? 11月中旬から末頃にはブラックフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント