※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊娠・出産

予定日は10月12日で、まだおしるしもきてないですが、身体がいつもと違う感じがしています。生まれた方の経験ありますか?

先生からまだまだって言われたのに、そんなに日にち経ってないのに生まれたって方いますか?
予定日は10月12日で、まだおしるしもきてないですが、なんだか身体がいつもと違う感じがして…( ˘・ω・˘ )

コメント

きき

確か38週の検診後に茶オリが出て病院行ったんですが、まだまだ降りてきてないから少し時間かかりそうだね〜なんて言われてたんですが、その2日後に高位破水して産まれましたよ(^^)

• yuu

yuu

2日後ですか(๑°ㅁ°๑)‼✧
    先生にとっては想定外だったでしょうね♡

• 9月27日
ハーバリウム

子宮口2センチ弱、硬めだからまだまだだねーと言われて5日後、37w6dで急に破水しました😣
破水した時も子宮口は3センチ、硬めでした😭
感染症を防ぐためにも、もう産もう!となり、子宮口を柔らかくする注射などを打って次の日無事出産しました😊

• yuu

yuu

柔らかくならないと生まれないって訳ではないんですね‎( ˙º̬˙ ) ̑̑
    破水からだと焦ってしまいそうです(。>ㅅ<。)💦

• 9月27日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

そうみたいです!おしるしすらなかったのでびっくりしました(>_<)笑
    夜トイレ行ってからベッドに入ろうとしたらいきなりバシャーって出たのでめっちゃ焦りました💦
    30秒おきくらいにかなりの量が出て、トイレから離れられなかったので、スマホを旦那に持ってきてもらいそのままトイレで産院に電話しました(o^^o)笑
    もうちょっとであえますね❤️❤️
    残り少ないマタニティライフ楽しんでください😊

• 9月27日
  • yuu

yuu

バシャーは私だったら絶対パニックものです(。>ㅅ<。)

• 9月27日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

夜用ナプキン使いまくりました!笑
    出産頑張ってください❤️

• 9月27日
  • yuu

yuu

夜用ナプキンですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
    ありがとうございます💞
    かなり怖いですががんばります(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• 9月27日

私は逆に一人目早く産まれたから二人目も早く産まれるかもって言われてドキドキ過ごしてましたが、結局予定日から一週間後に産まれました(;゜∀゜)
ちなみに一人目は陣痛きてからおしるしありました!出産は突然やってくるのでわかりませんよね(´ㅂ`;)

• yuu

yuu

1人目の方がよく遅れるって言いますよね✩
    最初におしるしがくるって訳でもないんですね(><)

• 9月27日
ゆっちゃん^^

2人とも予定日より早く産まれましたが
娘が約2週間も早かったし
子宮口も全然だったので
予定日よりおくれるかなとか言われてました(o^^o)

• yuu

yuu

やっぱり出産は突然ですね(ㆆᴗㆆ)
    お腹が痛いとかではないんですが、なんだか変な感じがして…

• 9月27日

34週で前触れもなく産まれました( ˊᵕˋ )
前日には検診がありましたが早く産まれそうとかいう話は一言もなかったです!
わたしは破水してからおしるしぽいのがあった気がします~(・∀・)

• yuu

yuu

34週は想定外すぎですね!笑
    結構先生の診断が外れてる方多いんですね‎( ˙º̬˙ ) ̑̑

• 9月27日
ぽんちょ

私は陣痛と思い病院行ったところまだまだ1週間はかかるよと言われました(T ^ T)その後帰宅して2時間後に破水し、その5時間後に生まれました(*^^*)

• yuu

yuu

完璧に先生を信用したらダメみたいですね✧ \( °∀° )/ ✧笑

• 9月27日
Somama

36週6日目から、1週間以内!って言われ続け、39週6日目に生まれました(^^)
長い1週間でした…( ̄▽ ̄)

今回は、なんとなくですが、1〜2週間、早く生まれる気がしてます(^^;;

• yuu

yuu

だいぶ長い1週間でしたね✧ \( °∀° )/ ✧笑

私もなんだか早く生まれるんじゃないかなぁーって予感はあります✩

• 9月27日
みほぺこ

38w6dの検診で
子宮口柔らかくなってきてるけどまだかなー
ちょうど1週間後の予定日くらいかなー
一応刺激しとくねーと内診ぐりぐりされ
その日の夜20時くらいに陣痛がきて
4時間後には産まれてました笑
39w0dでの出産でした(^^)

• yuu

yuu

グリグリ効果ですかね♫꒰・‿・๑꒱

• 9月27日