

ママ
鮭→焼くだけかホイル焼き
鰤→照り焼き
ホッケ→焼くだけ
鯵の開き→焼くだけ
サバ→トマト煮込みか竜田揚げ
主に焼くだけです🤣

ありす
魚好きなので色々やります🙆♀️
焼いたり煮たりはそうですが、唐揚げにしたり竜田揚げにしたり…
焼くのも照り焼きにしたりムニエルにしたり、アクアパッツァなどにしたり…

EHまま
私は焼いてほぐしたものが多かったし、今でも焼きサバばっかりです🥳

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
銀ダラの煮付け
サバの味噌煮
鮭のちゃんちゃん焼き
鮭の西京漬焼き
サワラの西京漬焼き
焼き鮭
これらばっかりです(笑)

るてろ
鮭→ちゃんちゃん焼き、ムニエル
鯖→味噌煮、みぞれ煮、片栗粉
まぶして酢豚の豚の代わりに入れる
赤魚→煮付け、西京焼き
鰤→照り焼き、ぶり大根
鯵→塩焼き
鱈→ムニエル
ホッケ→野菜あんかけ
これらを繰り返し作ってます😂

退会ユーザー
焼き魚か煮魚ばっかりです!
サーモン焼いてタルタルのせるのがうちの子は大好きです😘

退会ユーザー
しらすぶっかけご飯です。笑

退会ユーザー
鮭など白身魚の塩麹焼き、ホイル焼き(醤油バターや味噌味)
鯵のカレームニエル
鯛の塩焼き、竜田揚げ
鯖缶を使ったパスタやカレー
サバ味噌
カジキのムニエルや照り焼き
秋刀魚の塩焼き
ししゃも
しらすごはん
とかよく食べますよ🤗

🐰
鯖缶の炊き込みご飯は美味しいですよ!🥰
コメント