コメント

退会ユーザー
寝てる時って胸が温まって咳が出やすくなるみたいです。
咳がなくなったらの基準、うちの園だと完全に治ってからです💦

退会ユーザー
うちの園はコロナが始まってから呼吸器症状があったら登園を控えて下さいとなってますが、咳少しなら預けてます。
そんなに仕事も休めないので😣
RSが流行った時は咳が完全に治ったら登園して下さいとなっていましたが、少し出てても預けてました😅
それでお迎え連絡来たりはしませんでした。
退会ユーザー
寝てる時って胸が温まって咳が出やすくなるみたいです。
咳がなくなったらの基準、うちの園だと完全に治ってからです💦
退会ユーザー
うちの園はコロナが始まってから呼吸器症状があったら登園を控えて下さいとなってますが、咳少しなら預けてます。
そんなに仕事も休めないので😣
RSが流行った時は咳が完全に治ったら登園して下さいとなっていましたが、少し出てても預けてました😅
それでお迎え連絡来たりはしませんでした。
「保育園」に関する質問
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
お財布事情についてです👛 お盆中の旦那の飲み会の場で我が家は変わってると言われたみたいです🙂 変わってると言われた部分は、 どっちもお財布を握りたがらない、 家計のやりくりしたがらない、 夫婦貯金は分けたくない…
10年以上前の出来事になるんですけど…… キャバクラ、スナック、ラウンジ、 夜のバイト色々してました。 赤ちゃんいるのに朝まで飲んでるオジサン めっちゃいっぱい居ました。笑 アホみたいに酒飲んで酔っ払ってカラオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お知らせのメールで7月頭のやつは咳なくなったらとなってたのですがつい昨日来たのは席や鼻水は親が発熱等なかったら親の判断で登園可となってました
子供の風邪って本当に終わりが見えません😂