コメント

退会ユーザー
寝てる時って胸が温まって咳が出やすくなるみたいです。
咳がなくなったらの基準、うちの園だと完全に治ってからです💦

退会ユーザー
うちの園はコロナが始まってから呼吸器症状があったら登園を控えて下さいとなってますが、咳少しなら預けてます。
そんなに仕事も休めないので😣
RSが流行った時は咳が完全に治ったら登園して下さいとなっていましたが、少し出てても預けてました😅
それでお迎え連絡来たりはしませんでした。
退会ユーザー
寝てる時って胸が温まって咳が出やすくなるみたいです。
咳がなくなったらの基準、うちの園だと完全に治ってからです💦
退会ユーザー
うちの園はコロナが始まってから呼吸器症状があったら登園を控えて下さいとなってますが、咳少しなら預けてます。
そんなに仕事も休めないので😣
RSが流行った時は咳が完全に治ったら登園して下さいとなっていましたが、少し出てても預けてました😅
それでお迎え連絡来たりはしませんでした。
「保育園」に関する質問
基本的に旦那は子育てをしないです。 育児をすると言っても上の子たちが遊べるようになってきた最近。 オムツ変えや保育園の準備、身支度等々全くやらず、最近は帰宅が遅いこともあり寝かしつけまで私がやってます。 私も…
引越し先の相談させてください… 賃貸マンションに引越し予定ですが 中々決まりません。 みなさんならどちらにされますか? ①家賃12万 駅徒歩10分、ややきつい坂あり 3階建3階エレベーターなし 築12年 2LDK 1…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お知らせのメールで7月頭のやつは咳なくなったらとなってたのですがつい昨日来たのは席や鼻水は親が発熱等なかったら親の判断で登園可となってました
子供の風邪って本当に終わりが見えません😂