退会ユーザー
最近測ってないんですが、実年齢+7〜8歳です😂
私の場合は、軽肥満で体脂肪が多いのが反映されてます😂
Y-mam
実年齢-13です✨
筋トレとダイエット頑張ってます😊
🧸
−2歳でした😂
病気で痩せたので不健康な痩せ方ですが💦
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
普段なかなか面と向かってはお聞き出来ないので、教えて頂けて嬉しかったです!
健康的に痩せて、実年齢よりも若くなれるようにしたいと思います!!🤣
退会ユーザー
最近測ってないんですが、実年齢+7〜8歳です😂
私の場合は、軽肥満で体脂肪が多いのが反映されてます😂
Y-mam
実年齢-13です✨
筋トレとダイエット頑張ってます😊
🧸
−2歳でした😂
病気で痩せたので不健康な痩せ方ですが💦
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
普段なかなか面と向かってはお聞き出来ないので、教えて頂けて嬉しかったです!
健康的に痩せて、実年齢よりも若くなれるようにしたいと思います!!🤣
「体重」に関する質問
稲沢市のセブンベルクリニックと三輪産婦人科で 出産迷っています。 面会について教えてください。 去年、三輪産婦人科で出産しましたが、 立ち会いも面会も夫のみOKでした。 今回は2人目もまだ小さく、実母や子供たち…
ここ1ヶ月離乳食食べない、ミルクもお茶他水分もとらない、10ヶ月になったばかりの娘です 頭がおかしくなりそうです ママリで見ても離乳食食べない子はミルクとかは飲んでたり、ミルク飲まなくても離乳食は食べてたり 毎…
新生児(生後10日)が泣き止みません。 2、3日に1回は夕方から明け方のどこかで6時間ほど寝ずに起きていてよく泣きます。 ミルク中もいつもは目を閉じて飲んでたりするのに、その時は目が開いていて全部飲んでも、母乳を吸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント