※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

イオンのネットスーパーを利用した方はいらっしゃいますか?非対面での受け取りや配達の状態について知りたいです。ボックスの保管についても教えてください。

イオンのネットスーパー使ったことある方いませんか?コロナ感染で利用を考えています。非対面で受け取れますか?配達ってどんな状態で来ますか?ボックスだったら家で保管になりますよね💦その辺大丈夫かお聞きしたいです!よろしくお願いします😭

コメント

すみっコでくらしたい

玄関先で保冷ボックスで持ってきますが
そこからスーパーの袋にまとまってる商品を手渡しでもらいました。
受け取りのサインが必要なので非対面は難しいんじゃないですかね?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    袋にまとまってるんですね!
    それなら何か箱を玄関前に置いていたら大丈夫そうですね✨
    今非対面でやってるみたいなんです。サイン不要と書いてありました!

• 8月31日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

それなら大丈夫かもですね!
    冷凍冷蔵野菜など袋でわけてくれてましたよー!

• 8月31日
チゲさん

クレジット払いなら非対面にできますよ😌
スーパーの袋のままなので、ボックスとからありません😊

• ままり

ままり

独身の妹なんですが、ネットスーパー頼んだ事がなかったみたいで💦スーパーの袋だったら安心とのことでカード払いにして早速注文したみたいです!ありがとうございます✨

• 8月31日