※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

もうすぐ一歳になる子がいてよく食べるしもうそろそろ断乳をと考えてお…

もうすぐ一歳になる子がいてよく食べるしもうそろそろ断乳をと考えております!
なので授乳回数も少なくて日中一回するかしないかであとは寝る時と夜中起きた時朝寝起きに軽くあげてますが初めの頃ほど全然量も出てないと思います🤲
張ったり出てきてしまうことももうなかったので楽だったんですが、昨日の夜に突然左胸の脇から胸の外側?のラインが痛むのに気付いて、、突っ張るような腫れてるような?筋肉痛のような?違和感があってずっと痛いというよりは触ったり当たると痛い感じです。
飲んでもらっても絞っても痛いんですが、こんな段階で乳腺炎とかもないかなと思ってもしかしてがん?とかこわくなってしまいました😥
朝起きてからもやっぱり痛むのとなんとなく熱をもっているような、、?
病院へ行けば済む話なのですがコロナも多く出ている地域で子供2人連れてすぐ行く気になれず、、
アドバイス頂けたら助かります🙇‍♀️

コメント