※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
お出かけ

遊びたい公園に保育園のお散歩中の子達がいたら場所変えますか?遊具は大きめ1個なので混ざる感じになります💦

遊びたい公園に保育園のお散歩中の子達がいたら
場所変えますか?
遊具は大きめ1個なので混ざる感じになります💦

コメント

はじめてのママリ

今はコロナ禍なので保育園側からしても微妙かもしれないですね。。
コロナ前だったら年齢差あまりなさそうなら一緒に遊ばせてもらってました😋
年中さん、年長さんとかになると走ったりするので危なくて近づけなかったですが、、

• くるまい

くるまい

いつもお散歩中に遊んでると通り過ぎるので、一緒に遊ばせたらまずいのかなと思ってました😭コロナ前なら遊べたのに本当残念ですよね🥲

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

コロナ関係なしに
場所変えるか
帰ります!!

サマー

コロナ関係なければ、みんなの為の公園なので、一緒に遊ばせます。先生方も、こんにちは〜😄って息子に声をかけてくれて、好意的ですよ✨
それに、うちの子は周りに子供がいた方が楽しそうなので♪

人見知りのお子さんだったら嫌がることもあるんですかね?それだったら場所を変えるかもしれません。

• くるまい

くるまい

コロナでって感じです💦
    いつも先に遊んでるとお散歩中も通りすぎるので💦
    コロナなければ一緒に遊べるのに残念ですよね🥲

• 8月31日