コメント

みのん
おとぎの森で無痛で出産しました。
計画ではないです。
日曜日昼前に破水し、そのまま入院し、18時くらいから陣痛を迎え、夜中の0時30分に出産しました。
みのん
おとぎの森で無痛で出産しました。
計画ではないです。
日曜日昼前に破水し、そのまま入院し、18時くらいから陣痛を迎え、夜中の0時30分に出産しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが転倒してソファの固くてでっぱっているところに強めに前歯をぶつけました。 すぐにギャン泣きして抱っこでなだめると泣き止みましたが前歯の間の歯茎から血がでてしまっていました。血は大量ではなくし…
K2シロップについてなんですが、毎週月曜日に飲ませないと行けなかったのですが前々回、飲み忘れて火曜日に飲ませました!そしてまた今回の見忘れに気がついて(木曜日2日過ぎました)この場合、また今日飲ませて次は火曜日…
皆さんのお子さんのひざやすねって青あざしょっちゅうできますか? 細いからか結構できてるんですが、私も子供の頃はよくできてたから気にしてませんでしたが、一度小児科で、ん?そのアザたちは打った?よくできる?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます!!!
おとぎの森では計画分娩はやってないって事でしょうか?
それとも、どちらが選べたり、計画予定だったけど破水してしまったため計画ではなくなった感じでしょうか?
重ねての質問ですみません💦
お時間ある時にお答えいただければ嬉しいです✨
病院に直接聞けよって話だと思うんですが、なかなか電話出来るタイミングがなくて😅💦
みのん
計画分娩の無痛分娩はお願いしたら出来たはずですが、うろ覚えです、すみません^^;
私自身は最初から無痛分娩のみ希望でした。確か計画分娩にすると追加料金がまたかかるので‥最初から計画分娩はお願いしていませんでした。
ゆか
いえいえ!重ねての質問に回答いただきありがとうございます!
確かに計画無痛にすると促進剤とかいりますもんね😅追加料金かかるのは納得です。
大変助かりました!
ありがとうございました😊