コメント
みのん
おとぎの森で無痛で出産しました。
計画ではないです。
日曜日昼前に破水し、そのまま入院し、18時くらいから陣痛を迎え、夜中の0時30分に出産しました。
みのん
おとぎの森で無痛で出産しました。
計画ではないです。
日曜日昼前に破水し、そのまま入院し、18時くらいから陣痛を迎え、夜中の0時30分に出産しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供が今39度あります 飲み物少し飲める、 さっき起きてきてポッキー、一本食べたがって食べた はぁはぁ言っています 今座って寝ました 坐薬いれたほうがいいですか?😭 シングルで誰も相談できる相手がいなくすみま…
お子さんが乳児湿疹だと思ってたらアトピーだった方いますか? 生後1ヶ月半ごろから顔にポツポツ湿疹が出始め、病院でステロイドを処方してもらって、今は毎日塗って落ち着いています。 先生からは、マシになってきたら…
上の子の話です。 先週、下の子が感染症に罹患し、解熱後も咳がよく出たので昨日病院を受診しました。 上の子もうつったのか、熱はないけど咳がよく出るようになってきたので一緒に診てもらいました。 「きっと感染症がう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます!!!
おとぎの森では計画分娩はやってないって事でしょうか?
それとも、どちらが選べたり、計画予定だったけど破水してしまったため計画ではなくなった感じでしょうか?
重ねての質問ですみません💦
お時間ある時にお答えいただければ嬉しいです✨
病院に直接聞けよって話だと思うんですが、なかなか電話出来るタイミングがなくて😅💦
ゆか
いえいえ!重ねての質問に回答いただきありがとうございます!
確かに計画無痛にすると促進剤とかいりますもんね😅追加料金かかるのは納得です。
大変助かりました!
ありがとうございました😊
みのん
計画分娩の無痛分娩はお願いしたら出来たはずですが、うろ覚えです、すみません^^;
私自身は最初から無痛分娩のみ希望でした。確か計画分娩にすると追加料金がまたかかるので‥最初から計画分娩はお願いしていませんでした。