産婦人科・小児科 高岡市のおとぎの森レディスクリニックで無痛分娩経験者の方、陣痛発スタートでしたか?計画分娩でしたか?何週で分娩されましたか? 富山県高岡市のおとぎの森レディスクリニックで無痛分娩なさった方、おられましたら教えてください🙏 陣発スタートでしたか?計画分娩でしたか? また、計画の場合は何週で分娩なさいましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 無痛分娩 富山県 計画分娩 高岡市 ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みのん おとぎの森で無痛で出産しました。 計画ではないです。 日曜日昼前に破水し、そのまま入院し、18時くらいから陣痛を迎え、夜中の0時30分に出産しました。 9月15日 ゆか 回答ありがとうございます!!! おとぎの森では計画分娩はやってないって事でしょうか? それとも、どちらが選べたり、計画予定だったけど破水してしまったため計画ではなくなった感じでしょうか? 重ねての質問ですみません💦 お時間ある時にお答えいただければ嬉しいです✨ 病院に直接聞けよって話だと思うんですが、なかなか電話出来るタイミングがなくて😅💦 9月15日 みのん 計画分娩の無痛分娩はお願いしたら出来たはずですが、うろ覚えです、すみません^^; 私自身は最初から無痛分娩のみ希望でした。確か計画分娩にすると追加料金がまたかかるので‥最初から計画分娩はお願いしていませんでした。 9月15日 ゆか いえいえ!重ねての質問に回答いただきありがとうございます! 確かに計画無痛にすると促進剤とかいりますもんね😅追加料金かかるのは納得です。 大変助かりました! ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます!!!
おとぎの森では計画分娩はやってないって事でしょうか?
それとも、どちらが選べたり、計画予定だったけど破水してしまったため計画ではなくなった感じでしょうか?
重ねての質問ですみません💦
お時間ある時にお答えいただければ嬉しいです✨
病院に直接聞けよって話だと思うんですが、なかなか電話出来るタイミングがなくて😅💦
みのん
計画分娩の無痛分娩はお願いしたら出来たはずですが、うろ覚えです、すみません^^;
私自身は最初から無痛分娩のみ希望でした。確か計画分娩にすると追加料金がまたかかるので‥最初から計画分娩はお願いしていませんでした。
ゆか
いえいえ!重ねての質問に回答いただきありがとうございます!
確かに計画無痛にすると促進剤とかいりますもんね😅追加料金かかるのは納得です。
大変助かりました!
ありがとうございました😊