雑談・つぶやき やったー!ファミマのスイーツの中で1番大好きなエクレア復活だ😍😍😍ただ自… やったー!ファミマのスイーツの中で 1番大好きなエクレア復活だ😍😍😍 ただ自宅安静中のため買いに行けず… 旦那に買ってきてもらお(´・ω・`) 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 スイーツ 自宅安静 クレア ちゅちゅ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めりーず これ美味しすぎて大学生の時一生分食べたんですが、また食べたいです😂😂 8月31日 ちゅちゅ わたしも無くなる前に、めりーずさんと同じく一生分食べたはずだったのに思い出したら食べたくなりました🤣🤣今回は妊娠中なので一生分食べれないのが辛いです笑 あとちょっと値上がりしたような…🥲🥲笑 8月31日 めりーず 言われてみれば、前は150円とかだった気がしますね😂物価が上がったんですかね😂😂 お互い今回は週一くらいにとどめておきましょう👍🏻✨笑 8月31日 ちゅちゅ それくらいの値段でしたよね🤥 めりーずさんはあと少しで 出産なんですね😍 お互い甘いの食べて出産頑張りましょうね( ◜◡◝ ) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
わたしも無くなる前に、めりーずさんと同じく一生分食べたはずだったのに思い出したら食べたくなりました🤣🤣今回は妊娠中なので一生分食べれないのが辛いです笑
あとちょっと値上がりしたような…🥲🥲笑
めりーず
言われてみれば、前は150円とかだった気がしますね😂物価が上がったんですかね😂😂
お互い今回は週一くらいにとどめておきましょう👍🏻✨笑
ちゅちゅ
それくらいの値段でしたよね🤥
めりーずさんはあと少しで
出産なんですね😍
お互い甘いの食べて出産頑張りましょうね( ◜◡◝ )