コメント
めりーず
これ美味しすぎて大学生の時一生分食べたんですが、また食べたいです😂😂
めりーず
これ美味しすぎて大学生の時一生分食べたんですが、また食べたいです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ことで呟きます。 ○○の悩みって小学生みたいって、その通りだと思うけど、思ったとしても口に出すのは違うんじゃないか?もっと違う言い方ないかい? 正論だけどさ、だからといって正論で殴ってくるのやめてほしい…
今タミフル飲んでるお子さん何に混ぜて飲ませてます?🥹 本当に飲んでくれへん… 抗生物質よりも何よりも苦いって言う…🫠 ちなみにアイスもお薬飲めたねもダメでした😭 他に何かあります?
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅちゅ
わたしも無くなる前に、めりーずさんと同じく一生分食べたはずだったのに思い出したら食べたくなりました🤣🤣今回は妊娠中なので一生分食べれないのが辛いです笑
あとちょっと値上がりしたような…🥲🥲笑
めりーず
言われてみれば、前は150円とかだった気がしますね😂物価が上がったんですかね😂😂
お互い今回は週一くらいにとどめておきましょう👍🏻✨笑
ちゅちゅ
それくらいの値段でしたよね🤥
めりーずさんはあと少しで
出産なんですね😍
お互い甘いの食べて出産頑張りましょうね( ◜◡◝ )