![あお](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
モチモチしてるなら片栗粉が多かったんだと思います!!
![PON](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
PON
絹豆腐は水切りしましたか?
水切りしないと片栗粉の量が増えてしまいます。
片栗粉はたくさん入れすぎるとモチモチになるので、小麦粉や卵を繋ぎにいれるといいですよ!
-
あお
わわ😱水切りしてないです💦
なるほど、それで片栗粉の量が増えたんですね💦
小麦粉と卵も活用したいと思います✨
ありがとうございます✨- 9月1日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
ちゃんと豆腐の水分がきれてないうえに、片栗粉が多かったのではないでしょうか🤔🤔
-
あお
まさにそれです!💦
水切りしてませんでした😱
次はしっかり水切りします!
ありがとうございます✨- 9月1日
![ゆか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆか
片栗粉が多かったんだと思いますよ!
うちはハンバーグの時はパン粉入れます👶
-
あお
ありがとうございます✨
パン粉も使ってやってみたいと思います🥺✨- 9月1日
あお
ありがとうございます!✨
次から気をつけます🙇♀️