コメント

ままり
小児科では問題なく予約できたのでしょうか?😊

りーママ
ロタウイルスが14週6日までに推奨されてるので生後2ヶ月26日だと過ぎちゃうって事ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ロタウイルス以外も⚠️マーク出てますよね😭電話して聞いた方がいいですね。。。
- 8月31日

ママ
2ヶ月にやるものは2ヶ月になった日かその直後くらいにやることが多いので、そのワクチンは2ヶ月26日だと遅いよと警告が出るようにアプリが設計されてるんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦3ヶ月直前ぐらいなので遅すぎますね😢
どうしよう。。。- 8月31日
-
ママ
病院に電話して相談してみてはいかがでしょうか?
予約が空いてなくて、3ヶ月直前しか取れなかったのですがと。その後のスケジュールも一緒に立ててくれると思います😊
予防接種は最初の数カ月は毎月打ちますが、一度体調崩すとどんどんズレていってしまうので、早め早めに行動したほうがいいですよ😊- 8月31日

はじめてのママリ🔰
これって自分でアプリで管理しててアプリで登録できないから助けて下さいって事ですか?
病院では予約できてるんですよね?
予約できてるなら問題無いと思いますがもし心配なら確認してみたらいいと思います。
アプリの方をどうしたらいいかはわからないけど💦
-
はじめてのママリ🔰
個人的にな2ヶ月26日て打っても全然問題ない様に思います🤔
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ネット予約なので、お医者さんに相談したわけではなく予約できました💦
ままり
私のとこもネット予約なのですが、無理なら予約もできないと思うので予約できたなら大丈夫だと思います!😳
もし無理なものがあるなら、行った日にできないと言われると思います😳