雑談・つぶやき RS診断からの39.7度からの痙攣...目が合わない我が子をみて凄く不安にな… RS診断からの39.7度からの痙攣... 目が合わない我が子をみて凄く不安になりましたが、大丈夫と言い聞かせながら救急車。今は落ち着いて眠ってくれているから本当にホッとした。 最近母さんダメダメやったね、ごめんね。 疲れさせちゃったね... 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 車 夫 言い聞かせ りきゅー(6歳, 7歳, 10歳) コメント ドン! 大丈夫ですか?心配ですね。 お母さん✨大変でしたね よく 頑張りました👏👏👏 9月27日 りきゅー コメントありがとうございます(´;ω;`) なんとか熱も下がり落ち着いてまいりました。 そうおっしゃっていただけるととても救われます、ありがとうございます(*>Д<*)💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます(´;ω;`)
なんとか熱も下がり落ち着いてまいりました。
そうおっしゃっていただけるととても救われます、ありがとうございます(*>Д<*)💦