ダイエット頑張ります。
復帰が9月からなら9月からの分は貰えないですよ!会社からお給料発生するので、貰えるのは8末までの分です👍
ひろ
7、8月分の入金があるかという話なら、復帰後に入金あると思いますよ🙌
ダイエット頑張ります。
復帰が9月からなら9月からの分は貰えないですよ!会社からお給料発生するので、貰えるのは8末までの分です👍
ひろ
7、8月分の入金があるかという話なら、復帰後に入金あると思いますよ🙌
「復帰」に関する質問
マタハラについて 妊娠10wで正社員時短勤務です。 切迫流産で自宅安静で3週間仕事を休んでいました。 復帰した初日、同性の同僚にご迷惑おかけしました。というと やっときたわ、もうやすまんといて!ってゆわれ 体の…
育休復帰した事にして1〜2ヶ月程有給や欠勤で休ませてもらった方いらっしゃいますか⁇ というのも上の子を転園させたいのですが、育休中は転園ができない市なので早めに復帰した事にしてもらって転園し、慣らし保育が終わ…
2人目妊娠初期です。職場で悪口を言われています💦(仲の良い同僚が教えてくれました) 妊娠報告はまだ職場の人には誰にも話してないのですが、1人目の育休復帰後まだ1年も経ってないので、また妊娠したと言うと次は何を言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント