※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この間イオンモールでBABYDOLLの服が1100円で安売りしていました。私が…

この間イオンモールでBABYDOLLの服が1100円で安売りしていました。
私が小学校の頃はBABYDOLLめちゃくちゃ流行っててみんな着てる子多かったけど、最近はBABYDOLL着てる子全然いませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月の娘いますが全然着させますし他にも着てる子いますよー🙌🏼❣️

ままり

ベビードールじたいあまり好きではないですがディズニーとコラボしてるのはよく買います♥️
かわいいです(´・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーのやつもめちゃくちゃありました!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、いまでもデザインが可愛くないのと、もっと古い時代のヤンキー一家が五人くらい揃って着てたイメージで買ったことありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザイン派手でゴタゴタしてるの多いですよね😅
    私は比較的シンプルなの探して買いました

• 8月31日
るー

私の周りだと若いママやちょっとヤンキーしか着せてないので、住んでる地域によるのかもですね😃
子供の頃もヤンチャな子たちが着てました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります! 派手系な家族とかが着てるイメージ多いです!w
    私の地域はそんな感じでした

• 8月31日
ママリ

ストリート系(元気な見た目)のご家庭が着てるのたまに見ますよ☺️
最近の子ども服もニュアンスカラー、中性的なデザインが流行ってるのであまり見かけないのは確かですね💦

奏♡惺♡李

小さい子は見かけますね🥺!!

まっこ

一時期ハマってよく上の子に着せてました。でもやはりあまり派手すぎない、ベビドにしては少しシンプルめなやつとかディズニーコラボしたものなどをよく着せてました。

a

子供に全然着せてますが小さいうちだけだと思ってたので派手さとか気にせず着せています!でも幼稚園以降になると着せないです😓