はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の娘いますが全然着させますし他にも着てる子いますよー🙌🏼❣️
ままり
ベビードールじたいあまり好きではないですがディズニーとコラボしてるのはよく買います♥️
かわいいです(´・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのやつもめちゃくちゃありました!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、いまでもデザインが可愛くないのと、もっと古い時代のヤンキー一家が五人くらい揃って着てたイメージで買ったことありません。
-
はじめてのママリ🔰
デザイン派手でゴタゴタしてるの多いですよね😅
私は比較的シンプルなの探して買いました- 8月31日
るー
私の周りだと若いママやちょっとヤンキーしか着せてないので、住んでる地域によるのかもですね😃
子供の頃もヤンチャな子たちが着てました
-
はじめてのママリ🔰
わかります! 派手系な家族とかが着てるイメージ多いです!w
私の地域はそんな感じでした- 8月31日
ママリ
ストリート系(元気な見た目)のご家庭が着てるのたまに見ますよ☺️
最近の子ども服もニュアンスカラー、中性的なデザインが流行ってるのであまり見かけないのは確かですね💦
奏♡惺♡李
小さい子は見かけますね🥺!!
まっこ
一時期ハマってよく上の子に着せてました。でもやはりあまり派手すぎない、ベビドにしては少しシンプルめなやつとかディズニーコラボしたものなどをよく着せてました。
a
子供に全然着せてますが小さいうちだけだと思ってたので派手さとか気にせず着せています!でも幼稚園以降になると着せないです😓
コメント