家事・料理 オーブンから煙が出ます💦似たような症状のある方いますか?10年前のオー… オーブンから煙が出ます💦 似たような症状のある方いますか? 10年前のオーブンレンジ使っています。 ケーキを焼こうと、余熱をしたところ、オーブン内に煙が出ていました。 ケーキを30分焼いていますが、少し煙が出ています😓 画像わかりにくいですが、右上の丸をしたところです 同じような症状が出た方いますか? 買い換えないといけませんかね😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 症状 熱 ケーキ レンジ ニャン太郎 コメント 退会ユーザー ただ汚いだけですが何か飛び散ったものが焦げて煙なんてことはありました 8月31日 ニャン太郎 ありがとうございます😭 確かに掃除をすーーーつとしていませんでした💦 今からでもしてみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます😭
確かに掃除をすーーーつとしていませんでした💦
今からでもしてみます!