その他の疑問 誰にも言えないのでここで吐かせてください!昨日、職場の送別会だったの… 誰にも言えないのでここで吐かせてください!!! 昨日、職場の送別会だったのですが(送別者は1人) ●飲み放題(私はお酒が飲めないのでジュース2杯) ●アヒージョ ●サラダ ●パスタ ●ケーキ で1人6000円でした。料理の割に高いと思いますか? お腹ペコペコで帰ってきました😂 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ ジュース 職場 料理 お酒 サラダ ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント T 高いですね! 普通コースとかでもご飯もの、揚げ物など出てきたりしますが、オシャレなお店だったんですかね😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント