子育て・グッズ 子供のパジャマが切れてしまいました。縫った箇所が肌にあたると気になります。アイロン接着で布を貼るべきでしょうか? 写真、子供のパジャマです。 旦那に任せて仕事に行っている時、いつの間にか子供がパジャマを切ってしまったようです😥 買い直しも考えましたが、もう1年着れないかな…と思って直している所です。 写真は、切れた箇所をとりあえず縫った状態の裏面なのですが、肌着を着たとしても縫った箇所が肌にあたると気になるでしょうか? 何かアイロン接着でくっつく布でもあてるべきでしょうか? (表面はアップリケなど貼る予定です。) 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 パジャマ 写真 肌着 しま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちっぷ お裁縫、お上手ですね! 全然目立たないですね! 肌着着れば大丈夫だと思います!普段タグなどが気にならないなら大丈夫だと思います。 8月31日 しま 回答ありがとうございます! いえいえ! しょぼしょぼな目で縫っているので適当です😅 タグも気にしていないので大丈夫ですかね😃 もし気になっていたら対応しようと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます!
いえいえ!
しょぼしょぼな目で縫っているので適当です😅
タグも気にしていないので大丈夫ですかね😃
もし気になっていたら対応しようと思います!