妊娠・出産 今日(朝)2回目の健診があり、無事に胎嚢の中に赤ちゃんがいて、心拍も確… 今日(朝)2回目の健診があり、無事に胎嚢の中に赤ちゃんがいて、心拍も確認出来ました。 ですが、夜のお風呂上がりに織物が出た感覚があり 確認したところ点々と茶オリ?血?が出てて… 丁度ストレスになる話をしていた後だったので そのせい?とも思いましたが… お腹の痛みも無く、今のところほんの数滴程度なんですが 時間差で内診後の出血みたいな事も起こりますか? 明日また病院に行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 病院 お風呂 内診 赤ちゃん 胎嚢 健診 ママリ(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期なら不安なのでまず電話して聞いてみます😢 心配になりますよね💦 8月31日 ママリ コメントありがとうございます😭 まず電話してみようと思います!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
まず電話してみようと思います!!