ママリ
副鼻腔炎ほんっっっとにしんどいですよね😭妊娠後期に何度も繰り返してめちゃくちゃしんどかったのを覚えています。笑
あまりにもひどすぎてしんどくて大泣きしました😂
処方された漢方も苦くて泣きながら飲んでました😂
私も繰り返してなってたのでいつ治った?!て感じであまり覚えてないんですが、疲労は関係してるかと思います!とにかくたくさん寝てって感じでした🤣
あやふやですみません🙏
早く治りますように‼️
ママリ
副鼻腔炎ほんっっっとにしんどいですよね😭妊娠後期に何度も繰り返してめちゃくちゃしんどかったのを覚えています。笑
あまりにもひどすぎてしんどくて大泣きしました😂
処方された漢方も苦くて泣きながら飲んでました😂
私も繰り返してなってたのでいつ治った?!て感じであまり覚えてないんですが、疲労は関係してるかと思います!とにかくたくさん寝てって感じでした🤣
あやふやですみません🙏
早く治りますように‼️
「体」に関する質問
臨月入ってから 会社のBBQ、、2回目 このいつ陣痛きてもおかしくない 何週間だけ我慢がそんなに難しいか? こちとら10月10日毎日 身体中痛くて しんどくて それでも家事育児こなして やりたいことも全て制限されて我慢の…
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
小学1年生の娘の体毛が濃いです🥲 何か言ってくるまでは、こちらからは特に触れなかったのですが ついに毛が嫌だと言ってきました😭 もう少し大きくなれば脱毛など考えていたのですが、とりあえずは電気シェーバー等でも大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント