※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
子育て・グッズ

赤ちゃんへのプレゼントについて相談です。80サイズのGAPの洋服を贈ったけれど、喜んでもらえるでしょうか?

女の子のプレゼントについて。

今度友人の赤ちゃんに会いに行きます。

そんなに親しいというわけではないのですが、偶然住んでるところが徒歩3分程の場所で、私の方が先に出産を経験していることもあり色々聞きたいから是非遊びに来てとお誘いを受けました(^^)

先月出産したばかりなのでなにかプレゼントをと思い、GAPでいろいろ悩んだ末この洋服を買ったのですが、今更ながらこれでよかったか悩んできちゃいました(>_<)
サイズは80です。

プレゼントとして、どう思いますか?

女の子のママさん、このお洋服もらったら嬉しいですか?(>_<)

コメント

しぇりー

私だったら嬉しいです^ ^

そんなに親しくないなら、良いのにー!気を遣わせちゃってごめんね!という感じになります!

• おはぎ

おはぎ

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!良かったです(>_<)
    いや~GAPに買いに行ったらたまたま40%オフになってたので、お値段的にもほんの気持ちばかりのプレゼントなんですよ(>_<)💦

• 9月27日
サクラ

嬉しいです❗
お腹出ないし、ボーダーは合わせやすいですし❕
来年は重宝して来てくれるはずです

• おはぎ

おはぎ

ほんとですか!そう言っていただけると安心します(>_<)
    来年たくさん着てもらえるといいです(>_<)

• 9月27日
まぁぶる

花柄とボーダーの柄×柄なので、好みの問題になってきてしまいそうですが…私は好きです(^^)と言うより、購入しました♡

ですが、お股部分のある服は、そろそろ着させづらくなる頃かな?とも思っています。
サイズについては小柄な子なら80でも春先まで無理なくいけるのではと思います。

• おはぎ

おはぎ

購入されたんですね!
    私も個人的には一目見てかわいい~と気に入ったのですが、好みの問題はありますよね(>_<)💦

股スナップあるのは着せづらいですかね?💦うちは一歳半なんですがまだまだ肌着もロンパースタイプ着せてるのでその辺は気付きませんでした(ToT)

• 9月27日
  • まぁぶる

まぁぶる

着させづらく感じるのは、我が子が大人しくしてくれないだけかもしれません(^_^;)

• 9月27日
  • おはぎ

おはぎ

いや~うちも大人しくしてくれないんで追いかけ回しながらボタンとめてます(笑)
    でもお腹でちゃうの気になるんで、まだロンパースタイプです(>_<)

• 9月27日
  • まぁぶる

まぁぶる

我が家も同じです(笑)
    最近は袖に腕を通すのも上手になってきたので、自分で着替える練習になる様にあえてセパレートのみを購入していました…が、写真の服は別で、可愛さに負けて購入した感じです(´・∀・`)

ご友人も可愛いさに喜んでくれると良いですね❁

• 9月27日
  • おはぎ

おはぎ

自分で着替える練習ですか!すごいですね~~!
    やっぱり女の子はそういう点も成長が早いですねぇ(^^)

ありがとうございます!よろこんでくれるといいです(*^^*)

• 9月27日