※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
その他の疑問

CanonのカメラについてCanonのEOS Kiss Mと、EOS M100をもし購入する…

Canonのカメラについて
CanonのEOS Kiss Mと、EOS M100をもし購入するなら、どちらが良いと思いますか?
販売時期も違うし、性能なども違うと思いますが、初心者なので教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

性能はKiss Mの方だと思います。M100は小型で軽量なので持ち歩きにはかなりいいと思います。そこまで大きくはない、性能がいい面で私ならKiss Mにします😲

今使っているのがちょっと大きくて持ち歩くのに少し不便さを感じるので次買うのはKiss Mにしようかなって思ってます😂

私もかなりの初心者なので詳しくは無いですが🥲

• Ri-♡

Ri-♡

回答ありがとうございます⭐︎
    Kiss Mは良いとよく聞くのですが、 M100も良いと調べると出てきて悩んでましたが、やっぱりKiss Mの方が良さそうですね😊普段はiPhoneでとってますが、七五三に向けてカメラを買いたいなと思ってました😊形は Kiss Mの方が好きなのでこっちの方で検討してみます♡

• 8月31日

Kiss M使ってます📷
さんざんいろんなものを試した結果、素人にもキレイに撮れるねって夫と意見が合致したので購入に至りました!
キヤノンに勤めている友人にも間違いなくKiss Mがいいよと言われました😂

• Ri-♡

Ri-♡

回答ありがとうございます⭐︎
    Canonに勤めているご友人がやっぱりKiss Mは間違いないって言ってるなら強みですね♡たしかに友達も持ってはないですが、 買うならKiss Mが欲しいと言ってました😊
    せっかく買うなら安い買い物じゃないので良いものを買いたいです⭐︎
    Kiss Mの方向で考えてみます♡

• 8月31日