コメント
蕎麦
コロナで中止になりましたが色留袖で参列する予定でした✨
らら
義姉の結婚式は色留袖で参列する予定ですがコロナがもし落ち着けばリゾート婚になるのでそうしたらネイビーの落ち着いたドレスにする予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔✨
ありがとうございます🤍- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ネイビーで膝下のワンピースにしました☺️
お子さんが動き回る時期でもあるので追いかけたり抱っこしやすい服がいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供がまだ小さいと着物だと何かと大変ですよね😂
ありがとうございます❣️- 8月31日
ママリ
実姉の結婚式に「子供が小さいからドレスでいいよ〜」と言われ、ネイビーの袖あり膝丈ドレスの予定でした✨
周りからは散々ドレスにしろと言われたのですが、私が張り切り過ぎて結局色留袖にしました。笑
実際かなり大変だったので、ドレスにすれば良かったと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
実際の体験談とても参考になります🥺
私も実母からはドレスでもいいんじゃない?と言われているのですが、私自身は色留袖が着たくて🤣💕笑
ちなみに参列された時はお子さんはおいくつでしたか?😌- 8月31日
-
ママリ
子供が1歳3ヶ月の時です💕
旦那が「俺が見るからいいよ」と言ってくれたのですが、娘が緊張のあまりママべったりになり常に抱っこでした🤣
抱っこじゃなくて旦那さんが見てくれるなら大丈夫だと思いますよ💕- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ大変な時期ですね🥺
確かに普段と全く違う初めての雰囲気だとママ以外ダメスイッチ入ったりもしますよね🤣💓
なかなか着れる機会もないと思うので、旦那さんにも協力してもらいながら色留袖で参列しようと思います❣️
ご丁寧にありがとうございました🤍- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆♡