コメント
退会ユーザー
仙台に親戚がいるとのことで、思わずコメントしました!実家が宮城です😊
それでしたら、一緒に送ってもらって食べて欲しいものがあります🧡
・井ケ田の喜久福 全種美味しいですが、抹茶生クリームとほうじ茶生クリームがオススメです!
・榮太桜のなまどら焼き、小豆味!
・仙台長ナス漬け!しょっぱめの漬物です
ぜひ!
退会ユーザー
仙台に親戚がいるとのことで、思わずコメントしました!実家が宮城です😊
それでしたら、一緒に送ってもらって食べて欲しいものがあります🧡
・井ケ田の喜久福 全種美味しいですが、抹茶生クリームとほうじ茶生クリームがオススメです!
・榮太桜のなまどら焼き、小豆味!
・仙台長ナス漬け!しょっぱめの漬物です
ぜひ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
洋服屋の試着室。 お好きな部屋にどうぞ〜と言われ、1番手前はカーテンが閉まってたので入ってるなと思って、手前から2番目のカーテンの開いてる部屋に入りました。 (6部屋あって1番手前だけカーテン閉まってて、あとの…
本当に義母が来すぎて困ってます 敷地内同居で仕方ないのはわかってます 昨日も愚痴りましたが😭 昨日はもう流石に、離婚したいくらいもう無理と旦那に話しました。 旦那からも言ってもらおうと思い。 まだ言ってなか…
初めてオリーブの丘に行ったんだけど、近くに行ったら絶対通いそう!!! ピザとか美味しかったし、前菜も充実してたから色々頼んで楽しむのもアリだな〜🙆♀️ モーニングもあるから、今度はモーニングの時に行きたい🍞☕️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
わぁ〜😊それなら私も嬉しいです!!
いろんな味があるので、できれば全種食べて欲しいです😂
食べてもらうの楽しみです!
🐼
わぁありがとうございます😍💖
なんと、大福もどら焼きもナスも私の大好物TOP10入りするものでビックリしました🥺❣️
近いうちに絶対送ってもらいます😆💖